+7 495 771-77-77
Отдел продаж Capital Group
Москва, Пресненская наб.,
д. 8 стр. 1. ММДЦ «Москва-Сити»,
МФК «Город Столиц»
T +7 495 771-77-77
info@capitalgroupcorp.com
на страницу контактов
Неверный формат имени
Неверный формат телефона
Согласие на обработку данных.

Со всем согласен

Согласен
Ваше сообщение успешно отправлено.

Скоро мы вам перезвоним

Хорошо

Кутузовский XII подчеркивает статус владельца

23 ноября ‘18

Проект Кутузовский XII призван подчеркнуть высокий статус владельцев квартир и пентхаусов. Во многом статус проекта определила история знаковой для Москвы локации.

Изначально Кутузовский проспект планировался как парадный въезд в столицу. Правая сторона проспекта между набережной Тараса Шевченко и знаменитым Кутузовским проспектом, на котором расположен проект Кутузовский XII, исторически считалась самой престижной. Именно здесь для политической элиты в сталинские годы возводились красивые здания с шикарными парадными, с высокими потолками, украшенными лепниной. Самый известный из них — «Брежневский» дом (Кутузовский, 26), в котором жили Леонид Брежнев и Юрий Андропов. Наиболее известным зданием на Кутузовском проспекте является сталинская высотка — гостиница «Украина», построенная в 1957 году. Это одна из семи знаменитых сталинских высоток (высота около 170 м).

Как отмечают в отделе продаж Capital Group, «сегодня район, в котором расположен проект Кутузовский XII, имеет развитую инфраструктуру. В окружении более десятка престижных школ, среди которых Ломоносовская школа и частная «Интеграл». Есть детские сады, поликлиники и медицинское центры. Недалеко премиальный продуктовый магазин «Азбука Вкуса», ТЦ «Времена года», а также Дорогомиловский маркет, где всегда можно приобрести свежие фермерские продукты. Больше половины территории района ограничено руслом Москвы-реки, а его восточную часть занимает зеленый массив парка Победы. Весь это делает проект идеальным местом для жизни».