+7 495 771-77-77

Наши контакты

Отдел продаж Capital Group
Москва, Пресненская наб.,
д. 8 стр. 1. ММДЦ «Москва-Сити»,
МФК «Город Столиц»
T +7 495 771-77-77
info@capitalgroupcorp.com
на страницу контактов
Неверный формат имени
Неверный формат телефона
Согласие на обработку данных.

Со всем согласен

Согласен
Ваше сообщение успешно отправлено.

Скоро мы вам перезвоним

Хорошо

Строительство клубного дома «Кутузовский, 12» завершено

4 февраля ‘20

Девелоперская компания Capital Group завершила строительство клубного дома «Кутузовский, 12» на одноименном проспекте. Девелопер и инвестор проекта получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Это значит, что объект соответствует необходимым требованиям безопасности и готовится к вводу в эксплуатацию.

«Кутузовский, 12» стал первым за десятилетие новым клубным домом на одноименном проспекте. Архитектурная концепция проекта представляет собой современное прочтение сталинской архитектуры и лаконично дополняет сложившуюся застройку Кутузовского проспекта. Фасад здания украсила пятидесятиметровая колоннада, – отметили в Capital Group. – Сегодня клубный дом полностью готов и в ближайшее время начнется передача ключей».

Архитектуру проекта разработали победители крупных градостроительных конкурсов архитекторы бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

Площадь 11-этажного клубного дома «Кутузовский, 12» с двухуровневым подземным паркингом составляет около 18 000 кв. метров. Клубный дом рассчитан на 81 квартиру и предполагает размещение 131 автомобиля на парковке. Большинство квартир выходят окнами на две стороны. От центральной городской магистрали клубный дом отделен тихим и уютным сквером.

Стоит отметить, что при благоустройстве территории клубного дома на крыше паркинга был создан «Сад четырех сезонов», для которого деревья и кустарники были отобраны в старейшем питомнике Германии. Многообразие растений формирует сад непрерывного цветения и зеленого ландшафта круглый год.

Для самых юных жителей «Кутузовский,12» на придомовой территории предусмотрена современная детская площадка с песочницей и немецким игровым оборудованием Richter Spielgeräte.